Ближайший шоу-рум:
Solo Москва
Телефон: +7 495 925 50 55
пн-пт 10.00–19.00
Мы определили, что ближайший к вам шоу-рум Solo Москва
да, верно выбрать другой

Solo Москва

Solo Санкт-Петербург

Solo Екатеринбург

Solo Казань

Solo Новосибирск

Solo Омск

Solo Пермь

Solo Ростов-на-Дону

Solo Самара

Solo Тюмень

RU/EN
0
Новости
Главная / Новости
 К списку новостей

Выставка Business & Design Dialogue в Санкт-Петербурге


27.09.2021 Последние события
Когда мы ездим на велосипеде, то регулируем высоту сиденья под свой рост. Перед игрой в боулинг нам выдают обувь нашего размера и предоставляют все необходимое для игры. Это удобно, это логично, это дает лучший результат.
Как часто можно встретить офисы, в которых рабочее место полностью регулируется под рост и комплекцию сидящего, а офисное пространство учитывает потребности бизнеса? А ведь в офисах сотрудники проводят достаточно много времени.

За последние годы мы отмечаем рост запросов заказчиков на организацию «гибких» пространств. Agile – это не про наличие регулируемых по высоте столов, диванов с высокой спинкой и незакрепленных рабочих мест. Agile-офис – это сложный механизм, построенный на глубоком анализе бизнес-процессов компании, статистических данных загрузки офиса, потребностей сотрудников и бизнеса.

Agile – это философия. Для создания такого офиса необходимо время, ресурсы, а также участие не только административно-хозяйственного отдела, но и HR, менеджеров по развитию, топ-менеджеров. К сожалению, внедрение «гибких офисов» в России происходит невысокими темпами, но данный тренд набирает обороты, чему мы, безусловно, рады.

На эти и другие темы поговорим на нашем стенде № 10 в выставочной части форума Business & Design Dialogue. Представим новинки и культовые коллекции от мировых брендов, отвечающие всем требованиям agile-пространств.
7 октября, Санкт-Петербург, Design District DAA.







 К списку новостей

 Подписаться на новости