Ближайший шоу-рум:
Solo Москва
Телефон: +7 495 925 50 55
пн-пт 10.00–19.00
Мы определили, что ближайший к вам шоу-рум Solo Москва
да, верно выбрать другой

Solo Москва

Solo Санкт-Петербург

Solo Екатеринбург

Solo Казань

Solo Новосибирск

Solo Омск

Solo Пермь

Solo Ростов-на-Дону

Solo Самара

Solo Тюмень

RU/EN
0
Новости
Главная / Новости
 К списку новостей

Кастомизация для домашних интерьеров от Solo


09.04.2021 Новые проекты

В проекте для частных апартаментов в ЖК «Садовые кварталы» в Москве мебельные решения сделаны на заказ на нашем производстве корпусной и мягкой мебели. Благодаря наличию собственного производственно-складского комплекса, отлаженной логистике и многолетнему опыту команда Solo готова воплотить в жизнь интерьерный дизайн жилых и офисных пространств любой сложности.

Для этого проекта по индивидуальным эскизам были изготовлены каркас детской кровати, встроенные шкафные секции в спальнях, кофейный столик.




Стеновые панели сделаны из МДФ, некоторые из которых имеют имитацию металлических вставок — русты, выкрашенные металлизированной краской медного и серебряного оттенков.

 


Медный цвет повторяется в различных элементах интерьера, в том числе в туалетной комнате: акцентная стена декорирована листом натуральной меди, покрытым водостойким лаком.

 


Для зонирования пространства в частных апартаментах в ЖК «Садовые кварталы» были использованы звукоизоляционные перегородки Alea. Это тонкий профиль с минимальным количеством деталей, практически незаметной дверью заподлицо без каких-либо выступающих профилей.



Журнальный столик в гостиной — кастомизированное решение, созданное под задачи будущих жителей апартаментов. Конструкция состоит из двух плоскостей, одна из которых выкрашена металлизированной краской, повторяя оттенок элементов интерьера. Верхняя плоскость за счет встроенного поворотного механизма имеет возможность менять свое местоположение в зависимости от того, в какой зоне эта полезная поверхность требуется.


Дополняют интерьер световые решения от Artemide и Modular.
Подвесной итальянский светильник Gople, установленный в спальне — бестселлер от Artemide в стиле минимализм, созданный дизайнерской группой BIG (Bjarke Ingels Group). Плафон вытянутой цилиндрический формы из выдувного стекла изготовлен вручную по старинной венецианской технологии в городе Мурано.

 

В коридоре функция точечной подсветки возложена на Minude от бельгийского производителя Modular. Это миниатюрный светильник с простой цилиндрической формой и светом без бликов.

 

По всем вопросам, связанным с дизайном жилых и общественных помещений, а также с изготовлением мебели на заказ, обращайтесь: +7 495 925 50 55 и info@solo.ru





 К списку новостей

 Подписаться на новости