Телефон в Москве
+7 495 925 50 55
Ru
Eng
Новости
Услуги Новости О компании Проекты Контакты
Главная / Новости
 К списку новостей

Дезинфицирующий свет


14.12.2020 Новые продукты
Что, если объединить обычный свет с УФ-излучением, получив тем самым функциональный белый свет, в то же время эффективный против бактерий?

Integralis от нашего партнера Artemide — это инновационная технология, объединяющая видимую и невидимую части спектра излучения в уникальной форме, способной качественно улучшить окружающее пространство. Выбранные длины волн невидимого УФ-излучения подавляют развитие и рост бактерий, грибков, плесени, а также действуют на патогенные микроорганизмы, в том числе и вирусы.

  

Режим дезинфекции активируется и деактивируется с помощью датчиков присутствия, что позволяет исключить вредное для человека воздействие. В таком режиме система работает с большой интенсивностью и только во время отсутствия людей, чтобы гарантировать безопасность и дезинфекцию пространства для каждого пользователя.

Integralis интегрирован в некоторые коллекции Artemide. А приложение Artemide App позволит каждому управлять системой с пятью режимами в зависимости от своих предпочтений и задач.

  
  

Технология абсолютно безопасна для людей благодаря интеллектуальной системе управления. Подходит как для общественных пространств, так и для частных интерьеров с абсолютно разным количеством присутствующих людей.

По всем вопросам обращайтесь +7 495 925 50 55 / info@solo.ru







 К списку новостей

 Подписаться на новости

 

Проектные решения Складская программа Бренды
Реализованные проекты
Электрификация
Офисный свет
Перегородки
Кабинеты Business Class
Кабинеты First Class
Кабинеты Premium Class
Зоны коммуникаций
Приемные зоны
Зоны работы сотрудников
Зоны ожидания
Стулья и кресла
Офисный свет
Аксессуары


Услуги
Новости
О компании
Проекты
Контакты