Ближайший шоу-рум:
Solo Москва
Телефон: +7 495 925 50 55
пн-пт 10.00–19.00
Мы определили, что ближайший к вам шоу-рум Solo Москва
да, верно выбрать другой

Solo Москва

Solo Санкт-Петербург

Solo Екатеринбург

Solo Казань

Solo Новосибирск

Solo Омск

Solo Пермь

Solo Ростов-на-Дону

Solo Самара

Solo Тюмень

RU/EN
0
Новости
Главная / Новости
 К списку новостей

Интерьерные решения для узкого круга


19.08.2022 Новые проекты


В логотипе этой компании отражен принцип Парето: 20% усилий приносят 80% результата. Именно такого принципа придерживаются в работе владельцы компании, расположившейся в бизнес-центре Урбан в Казани, суть деятельности которой – в управлении проектами и выстраивании процессов.
Перед архитекторами бюро Duplex стояла задача создания интерьера для сосредоточенной индивидуальной работы и бизнес-встреч - предельно лаконичный и транслирующий ценности компании.



Пространство создавалось для трех инвесторов и офис-менеджера. Владельцы офиса предпочитают эстетику минимализма, отражающую их философию: лидерство, осознанность, непрерывное развитие, нестандартное мышление, способность видеть неочевидное, амбициозность, вкус к жизни.



Скульптуры в переговорной, картины из металлических скоб Славы Зайцева, выделенные светом, символизируют развитие, силу, стремление к цели.



В офисе три кабинета для уединенной работы и бизнес-встреч в узком кругу: итальянская коллекция Multipliceo от Fantoni, немецкий стол Exec-V от Walter Knoll. Благодаря естественным фактурам материалов, гармоничной палитре земляных оттенков в интерьере чувствуется природная энергетика.



Офисное кресло – важный элемент любого офиса, ведь именно в нем мы проводим большую часть рабочего дня. Для офиса в БЦ Урбан были выбраны кресла для руководителя Leadchair, обеспечивающие правильную посадку благодаря уникальному синхронному механизму для регулировки веса. Кресло разрабатывалось в течение 5 лет производителем Walter Knoll совместно с известной австрийской дизайн-студией EOOS, завоевало международные премии German Design Award и iF Design Award.



Нейтральный интерьер может становиться как строгим, поддерживающим работоспособность, так и уютным для отдыха. Обнимающие немецкие кресла Safira предназначены для встреч разного формата.



Для проведения более формальных встреч подойдут переговорные комнаты, где в отсутствии визуального шума можно сконцентрироваться на работе. Плавные, простые формы итальянского стола Ola от Martex и немецких кресел Coppa поддерживают концепцию минимализма.



Чтобы поближе познакомиться с коллекциями, использованными в проекте, найдите ближайший к вам шоу-рум на нашем сайте.





 К списку новостей

 Подписаться на новости