Ближайший шоу-рум:
Solo Москва
Телефон: +7 495 925 50 55
пн-пт 10.00–19.00
Мы определили, что ближайший к вам шоу-рум Solo Москва
да, верно выбрать другой

Solo Москва

Solo Санкт-Петербург

Solo Екатеринбург

Solo Казань

Solo Новосибирск

Solo Омск

Solo Пермь

Solo Ростов-на-Дону

Solo Самара

Solo Тюмень

RU/EN
0
Новости
Главная / Новости
 К списку новостей

Итоги Office Next 2021


08.10.2021 Последние события
Спасибо всем, кто был с нами 7 октября на Business&Design Dialogue 2021 в Санкт-Петербурге. Были рады встретиться со всеми, кто посетил наш стенд, посвященный теме гибких офисов. Мы представили новинки и культовые коллекции от международных брендов Interstuhl, Wilkhahn, Wini и Artemide.

Рады сообщить, что мобильный стол Timetable Lift от Wilkhahn был удостоен награды Next Products 2021 за лучшее продуктовое решение.

  

  

Эта коллекция появилась на рынке еще в 2018 году, но приобрела популярность именно сейчас.

Timetable Lift или «Пять в одном» — немецкий производитель Wilkhahn объединил в коллекции все самое необходимое для «гибкой» работы в офисе.
Мобильные столы одним нажатием на кнопку регулируются по высоте в диапазоне от 73 см до 139 см. Модели с поворотной столешницей и стираемой поверхностью легко становятся доской для записей или проекционным экраном.

К тому же Timetable Lift можно использовать в качестве мобильного разделителя пространства. Столы компактно складываются один в другой, занимая минимальное место при хранении, а встроенный аккумулятор обеспечивает возможность автономной работы в любой точке офиса. Это делает их незаменимыми в «гибких» офисах, конференц-залах, переговорных комнатах.









 К списку новостей

 Подписаться на новости