Ближайший шоу-рум:
Solo Москва
Телефон: +7 495 925 50 55
пн-пт 10.00–19.00
Мы определили, что ближайший к вам шоу-рум Solo Москва
да, верно выбрать другой

Solo Москва

Solo Санкт-Петербург

Solo Екатеринбург

Solo Казань

Solo Новосибирск

Solo Омск

Solo Пермь

Solo Ростов-на-Дону

Solo Самара

Solo Тюмень

RU/EN
0
Новости
Главная / Новости
 К списку новостей

Открытие Соло-центра в Казани


27.12.2006 Последние события

СОЛО — торгово-производственная группа, созданная в 1993–1998 гг., состоит из предприятий СОЛО, Трио, Новая Линия, Триумфальная Марка и Модер. География деятельности включает почти всю Россию. В большинстве регионов мы работаем с дилерами, а в 10 создали партнёрские предприятия. СОЛО давно уже не московская компания с филиалами, а региональная, с сильными позициями в Москве. Для группы СОЛО 2006 год был самым успешным за всю нашу 14-летнюю историю. Оборот превысил 100 млн. долларов и продолжает расти, опережая рынок. В Подмосковье мы построили крупнейший в Восточной Европе специализированный мебельный склад класса А. В Петербурге открыли второй шоурум СОЛО, а в Москве — четвёртый Трио.

Solo Office Interiors Solo Office Interiors

Одним из главных для нас событий является открытие Соло-центра в Казани.

Solo Office Interiors Solo Office Interiors
Solo Office Interiors Solo Office Interiors

Для группы СОЛО Татарстан не просто ещё один регион успешной деятельности. Во-первых, дело в том, что я родился в селе Билярск Алексеевского района Татарстана, а вырос в Бугульме. Для меня и Димы Батаева (директора Трио) Татария — Родина. Во-вторых, наш партнёр Влад Уголев — мой ровесник, и понимаем мы друг друга с полуслова, хотя иногда и подолгу спорим. В-третьих, начали мы работу в Казани ровно за месяц до кризиса 1998 года, т.е. в самых жестоких условиях, но не отступили, а продолжили бизнес уверенными, что всё будет хорошо. Оптимизм и нацеленность на будущее — основные ценности СОЛО, поэтому мы с Владом инвестируем всю прибыль наших совместных казанских предприятий в бизнес.

Solo Office Interiors Solo Office Interiors
Solo Office Interiors Solo Office Interiors

Соло-центр в Казани — одна из крупнейших наших инвестиций за всю историю. Более того, концепция шоу-рума «СОЛО — офисная мебель» — самая передовая на сегодняшний день для нашей компании. Мы видим здесь отличные перспективы, особенно в связи со строительным бумом и качественным скачком в развитии, который совершил город на наших глазах. Теперь это один красивейших городов Российской Федерации. Деловой климат в Татарии один из самых благоприятных, поэтому и развитие региона очень динамичное. Компании и люди здесь принимают нашу философию — сервис и продукт мирового качества по разумной цене. Крупнейшие наши клиенты — Администрация города, группа компаний «Сувар», «Таиф», «Татэнерго», «Татмедиа», «Красный Восток», «Эдельвейс» и многие другие.

Хочу поблагодарить и их, и наших будущих клиентов, Влада Уголева и весь коллектив Соло-Казань, власти города и Республики!

Открытие Соло-центра — это начало нашей новой истории, выход на новый уровень. Пожелайте нам успеха!

С наилучшими пожеланиями,
Салават Тимирясов,
Президент СОЛО



 К списку новостей

 Подписаться на новости