Ближайший шоу-рум:
Solo Москва
Телефон: +7 495 925 50 55
пн-пт 10.00–19.00
Мы определили, что ближайший к вам шоу-рум Solo Москва
да, верно выбрать другой

Solo Москва

Solo Санкт-Петербург

Solo Екатеринбург

Solo Казань

Solo Новосибирск

Solo Омск

Solo Пермь

Solo Ростов-на-Дону

Solo Самара

Solo Тюмень

RU/EN
0
Новости
Главная / Новости
 К списку новостей

Проект для Align Technology


14.06.2022 Новые проекты
Можно ли в офисе чувствовать себя как дома? На этот вопрос ответили архитекторы бюро OFFCON и представили проект для Align Technology. Компания занимается производством цифровых 3D-сканеров и прозрачных элайнеров Invisalign, используемых в ортодонтии.



Новый офис с камином, библиотекой, тренажерным залом и качелями расположен на территории делового квартала «Даниловская мануфактура» недалеко от метро Тульская. Заказчик решил обновить существующий офис и адаптировать его планировки под новые потребности компании. Пространство для продуктивной совместной работы, отдыха и общения стало домом для нескольких подразделений.



По индивидуальному проекту нашей командой были изготовлены встроенные уютные мягкие зоны, кашпо, стеллажи, системы хранения и приемная стойка. Собственное производство Solo позволяет выполнять заказы различной сложности в достаточно сжатые сроки.



Зону отдыха украсили кресла Tordino из складской программы Solo Office Interiors. Высокая спинка создает «закрытое» уютное пространство для комфортного отдыха и приватных переговоров. Небесный цвет ткани соответствует общему корпоративному стилю, подчеркивающему ощущение свободы, дружелюбия и воздуха. Материал имеет специальное защитное покрытие, образующее водоотталкивающий слой, который предотвращает быстрое впитывание жидкости.



Для проекта Align Technology некоторые коллекции были заказаны из Италии, Германии и Белоруссии. Мы работаем с проверенными ведущими мировыми производителями качественной офисной мебели, кресел и перегородок.



В офисе заказчика можно встретить минималистичные итальянские столики Elliot, окруженные креслами на полозьях Inga от Pedrali, мобильные тумбы Tour от Involux, итальянские столы для переговоров Atreo от Alea, дополненные немецкими креслами Movy от Interstuhl.



Узнать больше о наших проектах или заказать свой проект можно у наших менеджеров.





 К списку новостей

 Подписаться на новости