Ближайший шоу-рум:
Solo Москва
Телефон: +7 495 925 50 55
пн-пт 10.00–19.00
Мы определили, что ближайший к вам шоу-рум Solo Москва
да, верно выбрать другой

Solo Москва

Solo Санкт-Петербург

Solo Екатеринбург

Solo Казань

Solo Новосибирск

Solo Омск

Solo Пермь

Solo Ростов-на-Дону

Solo Самара

Solo Тюмень

RU/EN
0
Новости
Главная / Новости
 К списку новостей

Свет и мебель для уральской «Домны»


12.09.2022 Новые проекты
Креативный кластер «Домна» – уникальный проект в историческом особняке XIX века на улице Вайнера, для которого компания Solo поставила мебель и световые решения.
Здание в самом центре Екатеринбурга, пустовавшее последние 15 лет, обрело вторую жизнь. До революции здесь был универмаг братьев Агафуровых – самых креативных предпринимателей нашего уездного города. Сегодня в том же пространстве творческие екатеринбуржцы смогут в полной мере реализовывать и коммерциализировать свой потенциал. «Домна» станет площадкой локализации городского креативного предпринимательства по разным направлениям: fashion, медиа, IT, музыка, народные художественные промыслы.
Реноваторы бережно отнеслись к историческому прошлому здания и полностью сохранили в первозданном виде фасад, а старинную кирпичную кладку сделали выразительным элементом интерьеров.



В Домне можно создать свой мерч, записать подкаст в прекрасно оборудованном медиаблоке, арендовать лекторий на 50 человек или продавать крафтовые товары в шоу-руме. Наличие разнообразных по назначению и конфигурации площадок требует индивидуального подхода при проектировании света. Командой Solo из Екатеринбурга были проведены множество светотехнических расчетов, даны рекомендации по расстановке светового оборудования для наибольшего комфорта посетителей «Домны».



Проводить встречи и креативить посетители кластера могут за столом из коллекции Flex. Визуально легкий стол с расположенными под углом А-образными опорами отлично дополняет выбранный стиль помещения. Посмотреть коллекцию вживую можно в одном из наших шоу-румов.



За комфорт и эргономику отвечают кресла Marics со встроенным в каркас синхромеханизмом и автоматической настройкой по весу. Коллекция стала победителем известной дизайнерской премии Red Dot Design Award. За право разместить маркировку Red Dot на своей продукции ежегодно борются несколько тысяч компаний. С 1955 года награда вручается европейским институтом Центром дизайна земли Северный Рейн-Вестфалия (Design Zentrum Nordhein Westfalen) за высокое качество и особые достижения в дизайне товаров широкого потребления.



Также в центре притяжения творческой молодежи и гостей Екатеринбурге гармонично разместились стулья Skin, Sole, Babila от Pedrali, стол и шкаф из коллекции Calipso, мебель Tour, кресла Carot, столы Astro.





Узнать больше информации о коллекциях, принципах работы команды Solo можно у наших менеджеров. Звоните или заходите в гости в один из наших шоу-румов!






 К списку новостей

 Подписаться на новости