Ближайший шоу-рум:
Solo Москва
Телефон: +7 495 925 50 55
пн-пт 10.00–19.00
Мы определили, что ближайший к вам шоу-рум Solo Москва
да, верно выбрать другой

Solo Москва

Solo Санкт-Петербург

Solo Екатеринбург

Solo Казань

Solo Новосибирск

Solo Омск

Solo Пермь

Solo Ростов-на-Дону

Solo Самара

Solo Тюмень

RU/EN
0
Новости
Главная / Новости
 К списку новостей

Лучший региональный проект на Best Office Awards 2021


31.05.2021 Последние события
27 мая состоялась церемония награждения победителей национальной премии Best Office Awards 2021 за лучшие решения бизнес-пространств.
В номинации «Лучший региональный проект» победу одержал наш проект для Русской медной компании в Екатеринбурге. «Медный дом» – первая российская постройка британского бюро «Foster + Partners». Почти все мебельные и световые решения уникальны и сделаны на заказ в Италии, Германии, Бельгии, Австрии, Нидерландах и Литве по эскизам бюро.

 
 

Награду вручили Олегу Мошкину, директору филиала Solo в Екатеринбурге.
«Работа над проектом длилась пять лет. Медный дом – это точка притяжения в Екатеринбурге, которую стоит посетить. Спасибо Джереми Киму, Алексею Неведомскому, всей компании Solo и партнерам-производителям. 99 процентов наполнения здания – это нестандартные решения, для которых мы делали чертежи, 3D-модели, воплотив все это в жизнь», – комментирует Олег.



Управляющий партнер «Foster + Partners» Джереми Ким, Лондон: «Мы очень рады, что нас номинировали на премию «Best Office Award 2021». Это подтверждает необыкновенное видение клиента и удивительную силу дизайна, способную обогатить качество нашей жизни. Мы стремились переосмыслить штаб-квартиру как дом для сотрудников с помещениями более личного и домашнего масштаба. Мы хотели бы пожелать успехов остальным участникам и поблагодарить жюри за обсуждение дизайна, но больше всего я хотел бы выразить благодарность нашему клиенту Русской медной компании, за предоставленную нам возможность поработать над этим проектом и реализовать их фантастическое видение. Большое cпасибо.»



Гран-при премии Best Office Awards 2021 и победу в номинации «Бренд и Имидж» получил проект для компании «Росбанк» архитектурного бюро UNK project, где мы стали поставщиком мебельных решений.








 К списку новостей

 Подписаться на новости