Телефон в Москве
+7 495 925 50 55
Ru
Eng

Новости


Услуги Новости О компании Проекты Контакты
Главная / Новости
 К списку новостей

Реконструкция здания бывшего судостроительного завода


17.06.2020 Новые проекты
Реконструкция промышленных объектов на сегодняшний день — одна из наиболее интересных задач для архитекторов и дизайнеров. В одном из таких проектов архитектора Елены Форер Тюменский филиал Solo Office Interiors выступил поставщиком офисной мебели.

Офис компании ООО «ТСЗ» в Тюмени — это бывшая столовая судостроительного завода. Заказчиком была поставлена задача создания эргономичного, комфортного пространства с сохранением некоторых исторических элементов здания с добавлением современных акцентов.
«Фактурное» прошлое помещения подсказывало идеи, романтика старых кирпичных полуразрушенных стен диктовала стиль реконструкции — лофт. Возведение стены из исторического красного кирпича, высокие семиметровые потолки, сохранение бетонных колонн и пожарной лестницы из металла, галереи, использование натурального дерева. Все эти элементы стали важной частью нового офиса заказчика, определившими настроение и энергетику будущего пространства.

  

Для этого проекта были выбраны стильные, лаконичные немецкие и итальянские коллекции, гармонично вписывающиеся в стиль лофт. Кабинет Vogue, кресло Captain Line и перегородки Diamond от итальянского партнера Sinetica, скамья Together от Walter Knoll, кресла Kicca и Kayak от Kastel, кресла Omnia от Arte & D и другие. Общую композицию завершают акценты в холле и кабинетах — полотна эпохи соцреализма.

    
    

«Стиль лофт — это всегда простор для творчества, особенно в здании с историей», — отмечает архитектор Елена Форер. «Заказчику хотелось сохранить исторический характер помещения, вписав в контекст современные детали. Надеемся, у нас получилось удобное, многофункциональное пространство для продуктивной работы сотрудников, комфортного общения и обмена идеями».




 К списку новостей

 Подписаться на новости

 

Проектные решения Складская программа Бренды
Реализованные проекты
Электрификация
Офисный свет
Перегородки
Кабинеты Business Class
Кабинеты First Class
Кабинеты Premium Class
Зоны коммуникаций
Приемные зоны
Зоны работы сотрудников
Зоны ожидания
Стулья и кресла
Офисный свет
Аксессуары


Услуги
Новости
О компании
Проекты
Контакты